- 基本信仰 -
- 我们的同工 -

林维东 牧师 

华语部义务牧者

(Reverend Daniel Lam) 

林牧师先后毕业于香港海外神学院及菲律宾亚洲神学院;乃宣道会资深宣教士, 1973 – 2009年期间, 先后到柬埔寨、东马来西亚、南澳洲、纽西兰等地宣教, 开荒、培训、建立教会;曾担任菲律宾圣经神学院及南地圣经培训中心之讲师;2009年定居昆士兰州,翌年正式投入布里斯本华人宣道会侍奉,现乃本会华语部义务牧者。

孙伟光 署理主任傳道 

(Pastor Samuel Suen) 

孙伟光传道出生于香港,2003蒙召献身,同年入读中国神学研究院,修读道学硕士课程,2006年毕业后于西区福音堂任职传道,直至2017年4月蒙神带领到本会担任牧职。与妻子黄慧文育有两子,取名天行和天立。

陆启荣 传道 

(Pastor Jacob Luk) 

粤语事工

陆启荣传道于1999年蒙召,并于2005年修读香港伯特利神学院神学学士课程,毕业后于香港路德会沙仑堂担任传道一职,推动教会布道及探访病友事工。于2014年蒙主带领到澳洲服侍海外华人教会。  陆传道热爱球类活动,与太太方蓓仪于2011年结婚,蒙神赐予两位可爱的女儿,大女儿恩霖,小女儿恩陶。

龙浩辉 传道 

(Pastor Christopher Lung) 

英语事工

龙浩辉传道在布里斯班出生,但在悉尼成长。龙传道拥有计算机科学学位,在毕业初期,他曾经从事资讯科技的工作。在2012年,他在Sydney Missionary and Bible College毕业及开始成为本会英文堂的传道人。

陈剑龙 传道 布里斯本活泉宣道會

(Pastor Thomas Chan) 

粤语事工

陈传道于2013年毕业于布里斯班神学院,并于同年成为布里斯本华人宣道会的传道人。早于2001年在布宣的前身安堤阿宣道会聚会。就读神学之前,Thomas在香港一间基督教书店服事。 Thomas和太太Daphne共育有两个女儿:恩临Karis和乐临Alisa.

Frances Fung 
幹事
Anna Choi 
副幹事
 
- 宣道會所傳講的信息 ─ 四重福音 -
 
- 本会沿革 -
 

- 教会生活 -

欢迎到访布里斯本华人宣道会!我们着重关怀社群,彼此之间的团契和学习神的话语。我们的華语事工有适合不同年龄层朋友的聚会,包括学生、妇女及成年人。详情请参游览以下的子目錄

华语主日崇拜

华语崇拜 主日上午11时

每主日有来自中国、台湾及东南亚, 年长到青少年的弟兄姊妹朋友参加崇拜聚会

华语主日学

华语主日学目的让弟兄姊妹通过讨论或教授形式学习神的话,打好信仰根基,造就自己(犹20-21)

地点: D Block, 時間: 9:30

华语团契

日期及时间: 每月第一个星期五,晚上七时晚餐

华语姐妹团契

姐妹们从圣经中的妇女认识到自己的身份和责任。

华语部活动日志 – 2018

Please reload

 
 

All Rights Reserved © 2017 Brisbane Chinese Alliance Church.